Боевые очки (англ. Combat Point, CP) — элемент игровой механики в Pokemon GO.

Любой покемон, вне зависимости от того, дикий он или прирученный, обладает боевыми очками (далее CP). CP определяют, сколько урона может нанести покемон своему оппоненту во время сражений в зале. CP показаны полукругом. Во время эволюции, значение полукруга может не измениться, но количество очков вырастет всё равно. Отсюда следует, что нет зависимости от того, как игрок предпочёл развитие покемона с самого начала — полная прокачка покемона и только потом дальнейшее его эволюционирование или же сначала эволюционировать покемона и лишь затем его прокачать.

CP зависит от уровня игрока, роста покемона и его вида. Используя на покемоне звёздную пыль (Stardust) и конфеты (candies), игрок увеличивает количество CP. Таблица ниже описывает процентное соотношение усиления очков CP при использовании определённого количества предметов:

Проценты (%) Предметы
0-20 200 пыли, 1 конфета
21-40 400 пыли, 1 конфета
41-60 600 пыли, 1 конфета
61-80 800 пыли, 1 конфета
81-100 1000 пыли, 1 конфета

CP нельзя увеличить во время тренировок в зале!